♥ 現在、19 725 のワインはあなただけのものです。♥
個人的なアドバイスです
安心の梱包!
安心の発送!
Niccolaio Maremma Toscana DOC 1,5l Magnum - Il Grillesino
サワーチェリー, レッドカラント, キャラメル, バニラ そして チョコレート

Niccolaio Maremma Toscana DOC 1,5l Magnum - Il Grillesino

この製品は現在、販売されていません

ビンテージ

9999
2016
最大発注量に達したため、自動的に発注量を調整します。
最低注文数量に達していないため、注文数量は自動的に調整されます。
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
単価: 9303.66 *
Niccolaio Maremma Toscana DOC 1,5l Magnum - Il Grillesino
個人的に
個人的に
個人的に
安全な梱包!
個人的に
信頼できる!

についての詳細はこちらNiccolaio Maremma Toscana DOC 1,5l Magnum - Il Grillesino

グラスに注ぐと、イル・グリレジーノのニッコライオ・マレンマ・トスカーナ1.5lマグナムは濃密な赤紫色を呈している。赤ワイングラスを少し横に振ると、縁にチャーミングなガーネットレッドの色調が現れる。ワイングラスを回すと、この赤ワインは高い粘性を示し、それはグラスの縁にある透明な教会の窓で見ることができる。香りは、サワーチェリーとレッドカラント。

このワインはエレガントでドライな風味が印象的だ。非常に低い残糖で瓶詰めされている。これは、シンプルな品質とは明らかに一線を画す本物の品質のワインであり、そのためこのイタリアンは、その辛口にもかかわらず、最高のバランスで自然に楽しませてくれる。風味は必ずしも多くの残糖を必要としない。このヴェルヴェットのような赤ワインは、フルボディで多面的な味わいを持つ。フィニッシュでは、トスカーナ産のこの熟成した赤ワインは、その驚くべき余韻の長さでついに楽しませてくれる。

イル・グリレジーノ ニッコライオ マレンマ・トスカーナ 1.5リットル マグナムの醸造

イタリアの力強いニッコライオ マレンマ・トスカーナ 1.5リットル マグナムは、カベルネ・ソーヴィニヨン種から造られる単一品種ワインです。もちろん、ニッコライオ・マレンマ・トスカーナ1.5リットル・マグナムの特徴は、マレンマ・トスカーナDOCの土壌だけではありません。このイタリアワインは、文字どおり、特別に印象的な姿を見せる旧世界のワインと言える。手摘みで収穫されたブドウは、できるだけ早くプレスハウスに運ばれる。ここでブドウは選別され、慎重に破砕される。その後、温度管理されたステンレス・タンクで発酵が行われる。

イル・グリレジーノのニッコライオ・マレンマ・トスカーナ1.5リットル・マグナムのおすすめ料理

このイタリアの赤ワインは、15~18℃で楽しむのがベスト。ガチョウの胸肉と赤キャベツとマジョラムの生姜焼き、鴨の胸肉とマンゲットウ、野菜のクスクスと牛肉のリソールなどと完璧に合います。

ハードファクト

製品タイプ:
ワインの種類:
赤ワイン
ワインカラー:
レッド
味覚:
イベントとテーマ:
親友への贈り物 , 炉辺の夕べ , ロマンティック・ディナー , 冬のワイン
国名:
イタリア
栽培面積:
Toskana (IT)
サブリージョン:
Maremma Toscana DOC (IT)
ブドウ品種:
品質分類 &格付け:
DOC Denominazione di origine controllata
アロマ:
キャラメル , サワーチェリー , バニラ , レッドカラント , チョコレート
口当たり/テクスチャー:
なめらか
残響/フィナーレ:
長い
スタイル:
旧世界 , クラシック
最適提供温度(単位:°C:
15 - 18
フードペアリング:
ダークディッシュ
ガラス推奨:
赤ワイングラス
ボトルサイズ(l:
1,5 Magnum
ボトルデザイン &設備:
Bordeauxflasche , クラシック
閉鎖:
コルク
アルコール度数:
14
アレルゲンと原材料:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
ディストリビューター:
Compagnia del Vino s.r.l. - Via San Vito Di Sotto - Loc. Calzaiolo - 50026 San Casciano Val Di Pesa (FI) - Italia
アイテムNo:
70011-IT-RW-CS-0468-16
アップ アップ
アップ