♥ 現在、19 725 のワインはあなただけのものです。♥
個人的なアドバイスです
安心の梱包!
安心の発送!
90
Punkte
Guía Peñín
92
Punkte
James Suckling
Premier Vin Mallorca IGP - Son Mayol
ブラックベリー, ブラックカラント, バニラ そして ホワイトペッパー

Premier Vin Mallorca IGP - Son Mayol

この製品は現在、販売されていません

ビンテージ

9999
2017
最大発注量に達したため、自動的に発注量を調整します。
最低注文数量に達していないため、注文数量は自動的に調整されます。
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
単価: 7106.13 *
Premier Vin Mallorca IGP - Son Mayol
個人的に
個人的に
個人的に
安全な梱包!
個人的に
信頼できる!

についての詳細はこちらPremier Vin Mallorca IGP - Son Mayol

ソン・マヨールの力強いプルミエ・ヴァン・マヨルカは、濃密な紫がかった赤色でグラスに注がれる。グラスの中では、ソン・マヨールのこの赤ワインはブラックベリーのアロマを示し、ホワイトペッパー、バニラ、ブラックカラントがそれを引き立てる。ソン・マイヨール・プルミエ・ヴァン・マヨルカは素晴らしく辛口。この赤ワインに期待されるような粗さや渋みは決してない。口に含むと、この力強い赤ワインは驚くほど濃密なテクスチャーが特徴である。バレアレス諸島のワイン生産地で造られるこの非常に熟成した赤ワインのフィニッシュは、際立った後味で印象づける。

ソン・マイヨール・プルミエ・ヴァン・マヨルカの醸造

スペイン産のこの力強いプルミエ・ヴァン・マヨルカは、カベルネ・ソーヴィニヨンとメルロのブドウ品種から造られたキュヴェです。スペイン産のこの赤ワインのブドウは、最適な熟度で手摘みによって収穫される。手摘みで収穫されたブドウは、すぐにワイナリーに運ばれる。ここで選別され、慎重に破砕される。その後、小さな木製のタンクで温度管理されながら発酵が行われる。発酵の後、フレンチオーク樽で24ヶ月間熟成させる。

ソンマイヨールのプルミエ・ヴァン・マヨルカのおすすめ料理

スペインのこの赤ワインは、牛肉のリソール添え野菜のクスクス、ひよこ豆と干しイチジク添えラムのシチュー、リンゴ、玉ねぎ、バルサミコ酢ソース添え仔牛レバーのローストのお供として、15~18℃でお召し上がりいただくのが理想的です。

ソン・マイヨールのプルミエ・ヴァン・マヨルカの受賞歴

ハードファクト

90
Punkte
Guía Peñín
92
Punkte
James Suckling
製品タイプ:
ワインの種類:
赤ワイン
ワインカラー:
レッド
味覚:
イベントとテーマ:
親友への贈り物 , 炉辺の夕べ , ロマンティック・ディナー , クリスマス , 冬のワイン
国名:
スペイン
栽培面積:
Balearen (ES)
キュヴェ:
ブドウ品種 キュベ
拡大:
小木
延長の詳細:
オウシュウナラ
拡大時間(月:
24
品質分類 &格付け:
IGP Indication Géographique Protégée
受賞歴:
Guía Peñín - 90 Punkte , James Suckling - 92 Punkte
読書:
手動収穫
アロマ:
ブラックベリー , ブラックカラント , バニラ , ホワイトペッパー
口当たり/テクスチャー:
濃い
残響/フィナーレ:
長い
スタイル:
旧世界 , 温暖な栽培地域 , 複雑
最適提供温度(単位:°C:
15 - 18
フードペアリング:
ダークディッシュ
ガラス推奨:
赤ワイングラス
ボトルサイズ(l:
0,75
ボトルデザイン &設備:
Bordeauxflasche
閉鎖:
コルク
ヴィンテージ年からの貯蔵能力(年単位:
20
アルコール度数:
14.5
アレルゲンと原材料:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
ディストリビューター:
Bodegas Son Mayol - Cami de Can Mallol - 07010 Establiments - Illes Baleares - España
アイテムNo:
70011-ES-RW-BL-0009-17
アップ アップ
アップ