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グルメ賞受賞ワイン

(4)

ファインシュメッカー』誌は1975年に創刊され、グルメに関するあらゆる情報を網羅している。レストラン、オリーブオイル &ビネガー、ワイン、旅行など、ファインシュメッカー誌が発見し、レポートし、評価し、批評する。&詳細はこちら;

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Haardter Herrenletten Riesling trocken - Weinbiet Manufaktur
9999
2021
白ワイン 白ワイン
trocken trocken
ドイツ ドイツ
Pfalz (DE) Pfalz
¥1,284.55*
0.75 l (¥1,712.73 * / 1 l)
栄養情報 Haardter Herrenletten Riesling trocken - Weinbiet Manufaktur
100mlあたり
発熱量(kJ)
発熱量(kcal)
炭水化物(g)
-- うち砂糖(g)
脂肪(g)
-- うち飽和脂肪酸(g)
タンパク質(g)
塩 (g)
¥1,284.55*
0.75 l (¥1,712.73 * / 1 l)
Stoan Bianco Alto Adige DOC - Cantina Tramin
9999
2021
2022
白ワイン 白ワイン
trocken trocken
イタリア イタリア
Trentino-Alto Adige (IT) Trentino-Alto Adige
¥3,810.97*
0.75 l (¥5,081.29 * / 1 l)
栄養情報 Stoan Bianco Alto Adige DOC - Cantina Tramin
100mlあたり
発熱量(kJ)
0
発熱量(kcal)
0
炭水化物(g)
0
-- うち砂糖(g)
0
脂肪(g)
0
-- うち飽和脂肪酸(g)
0
タンパク質(g)
0
塩 (g)
0
¥3,810.97*
0.75 l (¥5,081.29 * / 1 l)
先端です!
The Maker Verdejo Rueda DO - Pedro Escudero
9999
2022
先端です!
白ワイン 白ワイン
trocken trocken
スペイン スペイン
Kastilien - León (ES) Kastilien - León
¥2,067.18*
0.75 l (¥2,756.24 * / 1 l)
栄養情報 The Maker Verdejo Rueda DO - Pedro Escudero
100mlあたり
発熱量(kJ)
発熱量(kcal)
炭水化物(g)
-- うち砂糖(g)
脂肪(g)
-- うち飽和脂肪酸(g)
タンパク質(g)
塩 (g)
¥2,067.18*
0.75 l (¥2,756.24 * / 1 l)
ホールズ
ヴァインビート・マヌファクトゥールによるプファルツ産ワイン6種の試飲パッケージ
ホールズ
赤ワイン 赤ワイン 白ワイン ロゼワイン
trocken trocken
ドイツ ドイツ
Pfalz (DE) Pfalz
¥8,476.60 * ¥8,052.53*
4.5 l (¥1,789.45 * / 1 l)
栄養情報 ヴァインビート・マヌファクトゥールによるプファルツ産ワイン6種の試飲パッケージ
Mussbacher Eselshaut Spätburgunder trocken - Weinbiet Manufaktur
100mlあたり
発熱量(kJ)
発熱量(kcal)
炭水化物(g)
-- うち砂糖(g)
脂肪(g)
-- うち飽和脂肪酸(g)
タンパク質(g)
塩 (g)
Haardter Herrenletten Riesling trocken - Weinbiet Manufaktur
100mlあたり
発熱量(kJ)
発熱量(kcal)
炭水化物(g)
-- うち砂糖(g)
脂肪(g)
-- うち飽和脂肪酸(g)
タンパク質(g)
塩 (g)
Philipp Bassler Grosses Gewächs Riesling trocken - Weinbiet Manufaktur
100mlあたり
発熱量(kJ)
発熱量(kcal)
炭水化物(g)
-- うち砂糖(g)
脂肪(g)
-- うち飽和脂肪酸(g)
タンパク質(g)
塩 (g)
Pink Temptation Rosé trocken - Weinbiet Manufaktur
100mlあたり
発熱量(kJ)
発熱量(kcal)
炭水化物(g)
-- うち砂糖(g)
脂肪(g)
-- うち飽和脂肪酸(g)
タンパク質(g)
塩 (g)
Blanc de Noir trocken - Weinbiet Manufaktur
100mlあたり
発熱量(kJ)
発熱量(kcal)
炭水化物(g)
-- うち砂糖(g)
脂肪(g)
-- うち飽和脂肪酸(g)
タンパク質(g)
塩 (g)
Grauburgunder trocken - Weinbiet Manufaktur
100mlあたり
発熱量(kJ)
発熱量(kcal)
炭水化物(g)
-- うち砂糖(g)
脂肪(g)
-- うち飽和脂肪酸(g)
タンパク質(g)
塩 (g)
¥8,476.60 * ¥8,052.53*
4.5 l (¥1,789.45 * / 1 l)

編集者には、以下のような著名人が名を連ねている。&スチュアート・ピゴット、エッカート・ヴィッツィグマン、ウォルフラム・シーベック。原則として、ファインシュメッカーは個々のワインを評価するのではなく、ワイナリー全体をテストし、最大5つのファインシュメッカーFを獲得する。加えて、特に興味深い3つのワインが推薦ワインとして選ばれる。さらに、ファインシュメッカーは毎年、ベスト・コレクション、その年の新人、その年のワインメーカーなどを表彰している。

ファインシュメッカーが推薦するワイン

デア・ファインシュメッカーは、ハンザ同盟都市ハンブルクから、食べること、飲むこと、そして生きる喜びを高次元でレポートする。この雑誌の趣味のひとつは、ドイツと世界のワイン界のさまざまな側面にスポットを当てた数々の賞だ。ワインメーカー・オブ・ザ・イヤー、ワインコレクション・オブ・ザ・イヤー、ベスト・ワイナリーなど、ファインシュメッカー誌はあらゆるカテゴリーで受賞者を決定している。

ベスト・ワイナリーなどの賞については、同誌は0から5までのダイヤモンド・システムを採用している。個々のワインはベスト・バイとされ、格付けはない。ファインシュメッカー誌の読者は、付属の説明文の中でだけ、試飲したワインのニュアンスを知ることができる。 ;

評価システム ;

ファインシュメッカーは個々のワインをほとんど評価しないが、ワイナリー、レストラン、ワイン生産者はテストされる。この業界誌がワイナリーに贈る垂涎の賞は、以下のような構成になっている: ;

5 lozenges - 最高のワイン生産者のひとつ。

4ロゼンジ - 卓越したワイン品質

3ダイヤモンド - 非常に優れたワイン品質

2ロゼンジ - 良質~非常に良質のワイン

1 ロゼンジ - 良質のワイン

½ ロゼンジ - ハーフポイント

0 ロゼンジ - 評価保留

アップ アップ
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