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アルゼンチンのワイン

(218)

アルゼンチンでは、北はサルタから南はリオ・ネグロまで、2つの点でさえも。標高3000メートルに位置するブドウ畑は、雄大なアンデス山脈のふもとに並んでいる。ここ数年、アルゼンチンでは、想像を絶するポテンシャルが開花している。

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1 から 9

アルゼンチンの赤ワインと白ワイン&アンデスの土着品種

辛口でスパイシーな赤ワイン、フレッシュで爽やかな白ワイン、遊び心のあるスパークリングワイン、甘いデザートワイン-アルゼンチンは全ての美食家に素晴らしいワインを提供する。しかし、この南米の国は、ワイン・ビジネスにおけるそのキャリアはまだ始まったばかりであり、美食家たちに素晴らしい未来への希望を与えている。アルゼンチンワイン-南米でナンバーワン、生産量では世界第5位、赤ワインではトップである。

アルゼンチンのワイン-それは高い

アルゼンチンのブドウ栽培の歴史は、移民と征服者の物語である。コンキスタドールから始まる。&16世紀、宗教的、道徳的な理由からブドウ栽培を確立した。その後、ヨーロッパからの移民は、アルゼンチンの温暖な気候にフィロキセラ(現地の条件を全く好まない)を含む専門知識と高貴なブドウ品種を持ち込み、大量のワインを高品質のワインに変えた。地元のガウチョにとっては好都合で、彼らは素晴らしい雫を自分たちで飲み、輸出用にはほとんど何も残さなかった。そのため、アルゼンチンワインは、ヨーロッパやその他の国々にとって未知の存在であり続けた。今日まで-私たちVINELLOはそれを変えたいと思っている。なぜなら、誰もがアルゼンチンのフルボディのマルベックの赤ワインとフルーティーなトロンテスの白ワインを試したことがあるはずだからだ。そうすれば、アルゼンチンワインの地位がトップでなければならない理由がすぐにわかるだろう。

アルゼンチンの風味とブドウ品種

アルゼンチンのブドウ品種は、特に1980年代の品質攻勢により、軽い赤の品種クリオッラ・グランデとセレサからヨーロッパからの貴腐ブドウ品種に変わった。ブドウ畑の約4分の3は黒ブドウ品種である。最も広く栽培されているのは、間違いなくマルベックだが、これはフランスの古い故郷、ボルドーの南東に位置するカオールではほとんど注目されていなかった。病気や霜に弱いマルベックは、新しい故郷を探さなければならなかったが、アルゼンチンの気候的に理想的な条件で見つかった。豊富な日照量、少ない雨量、夜間の適度な気温は、マルベックに世界最高のマルベック赤ワインを生産するための最適な環境を提供する。凝縮した果実味、濃い色調、バランスの取れた酸の構成により、アルゼンチン産のワインはワイン通や美食家を喜ばせ、それゆえアルゼンチンの頂点に立つのは当然である。

もう一つの移民品種はトロンテスで、アルゼンチン産のピリッとした調和の取れた白ワインを、サルタ地方の比類ない高地で可能にしている。シャルドネ、マスカット、リースリングもまた、白ワインのための故郷のテロワールを楽しんでいる。アルゼンチンの赤ワインは、マルベックを筆頭に、ボナルダ、カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フラン、メルロ、コルヴィーナと続く。従って、アルゼンチン産のワインは、甘美な果実味、調和のとれた酸の構造、芳醇でスパイシーな風味を表現している。

アルゼンチンワインの栽培地域

アルゼンチンワインは、主に北東部の20万ヘクタール以上で栽培されている。ブドウ畑はアンデス山脈のすぐ近くにあることが多く、そこから湧き出る新鮮なアンデスの水と砂利が、アルゼンチンワインの特徴に大きく貢献している。従って、広大な国土のうち、ワイン栽培に適しているのは、比較的ごく一部である。しかし、ブドウ畑が栽培され、育まれているアルゼンチンの地域は、本当にすべてを兼ね備えている。

メンドーサ

高品質のアルゼンチンワインを栽培するための最大かつ最も重要な地域は、15万ヘクタールのメンドーサ地方であり、アルゼンチンワインのほぼ70%を生産している。降雨量が少なく、乾燥して日照に恵まれた夏は、石が多い土壌でのブドウ栽培に最適な条件を提供する。雹だけがブドウを脅かすが、ブドウは張ったネットの下に避難する。このように、メンドーサ市からアトゥエル川まで、利用可能なすべてのブドウ品種が海抜500~800メートルの間で生育している。メンドーサは、今後もアルゼンチンのワイン生産において主導的な役割を果たし続けるだろうが、他のワイン生産地もまた、上への道しか知らないのである。

ラ・リオハ

標高1,200メートルに達するブドウ畑は、ヨーロッパでその名を知られるリオハにさえない。シエラス・パンペイナスの山脈では、トロンテスやミュスカ・ダレクサンドリーなどの白ブドウ品種が主に栽培され、シラーも小規模ながら栽培されている。この地域のしつこい干ばつは、洗練された灌漑システムによって打ち消され、アルゼンチン最古のワイン生産地から最高級のワインを生産することを可能にしている。

サン・ファン

サン・ファン地域の栽培面積は、ラ・リオハの南に広がっている。約50,000ヘクタールの面積を持つサン・ファンは、アルゼンチンで2番目に大きなワイン生産地である。河川のすぐ近くでは、伝統的なブドウ品種であるセレサとクリオージャが、田舎ワインとブドウ果汁の生産のために、今でも広く栽培されている。しかし、最高の立地はトロンテスとミュスカのために確保されている。質の高いワインを求める声は、サン・ファンのワイン生産者にも届いており、メルローやカベルネ・ソーヴィニヨンといった高貴なブドウ品種の栽培が数多く試みられている。

サルタ

アルゼンチン最北のワイン生産地は、山脈が特徴的なサルタである。標高1500メートル以上の場所にブドウ畑があり、サルタのワインは想像を絶する高みに達する。砂質で深い土壌では、トロンテスやシャルドネといった白品種が主に輝き、標高2700メートルという記録的な高地から爽やかな白ワインを生み出す。しかし、肉付きの良い赤ブドウの木も灌漑地で栽培されている。サルタは上昇の一途をたどり、ますますワイン観光客のパラダイスになりつつある。

ネグロ川

リオ・ネグロはアルゼンチンの果樹園の生命線である。沖積土壌は、黒ブドウと白ブドウの両方の品種に適している。そのため、リオ・ネグロでは、あらゆる優れた品種を見つけることができる。トロンテスとマルベックが圧倒的で、ピノ・ノワール、シラー、カベルネ・ソーヴィニヨン、シャルドネがそれに続く。

アルゼンチンワイン-移民政策の産物

16世紀、コンキスタドール(征服者)たちが新しく発見した土地をスペイン王家の支配下に置くまで、インカや他の先住民にとってワインは未知のものだった。同時期に行われた布教活動では、大量のワインが必要とされたが、長い船旅と組織上の問題から、その入手は保証されていなかった。地元でワインを栽培するというシンプルな解決策が、最初のブドウ畑を確立した。そのワインは当時の需要には応えたが、今日の高品質ワインとは共通点がない。

19世紀以降、見直しが始まった。フランス、イタリア、ドイツからのヨーロッパからの移民は、アンデスのブドウ畑に上質な鼻、高貴なブドウ品種、専門知識をもたらした。過去数十年間、アルゼンチンワインは外国人投資家を通じてますます重要性を増し、ブドウ栽培はアルゼンチンの経済の柱となった。また、ガウチョの現在の節度ある飲酒習慣のおかげで、1喉あたり90リットルから40リットルになり、輸出は劇的に増加した。アルゼンチンワインの良さをますます知っている他の国々にとっても良いことだ。需要は増えているし、供給もある。ブドウ畑は年々大きくなり、ワインはとにかく素晴らしい。

アルゼンチンの赤ワイン

なぜアルゼンチンの赤ワインでなければならないのか?なぜなら&アルゼンチン産の赤ワインは、素晴らしいポテンシャルを持っているからだ!メンドーサ州だけでなく、アルゼンチンでも素晴らしい赤ワインが造られている。&赤ワイン&を搾ることに成功している。南米の南部に位置するメンドーサ共和国は、その国境を越えて、高品質の赤ワインで知られている。&マルベック&は、最も有名な黒ブドウ品種の一つである。この古いフランスのブドウ品種の最大の生産者は誰か?もちろん、アンデス山脈のふもとにあるアルゼンチンだ。

ワインの旅が始まる場所、それが最高級アルゼンチン赤ワインである!最高品質の辛口アルゼンチン赤ワイン&アルゼンチンの赤ワイン(辛口)、アルゼンチンの赤ワイン(甘口)、アルゼンチンの赤ワイン(辛口)、アルゼンチンの赤ワイン(甘口)。

アルゼンチン赤ワインとその風味

アルゼンチンの赤ワインを買って、楽しんで、それから?それは永遠に続く赤ワイン愛である!アルゼンチンの赤ワインの風味は、南米の共和国の観光名所のように多様である。印象的で、興味深く、エキサイティングで、常に新しい体験に満ちている。アルゼンチンの赤ワインはどんな味?アルゼンチンの赤ワインは単純に美味しい。結局のところ、アルゼンチンの赤ワインを美味しくするいくつかの要素による。

例えば

  • 最高のアルゼンチンの黒ブドウ品種
  • アルゼンチンのそれぞれのワイン生産地域
  • 南米南部のワイン産地の気候条件
  • 標高
  • 土壌条件
  • 高収量のヴィンテージ
  • 熟成期間と熟成

しかし、ひとつだけお約束できることがある:アルゼンチンの赤ワインを購入する場合&&ワイン通販&オンライン&ワイン通販nbsp;onlineでアルゼンチン産赤ワインを購入する場合、南米産の高品質ワインをコルク栓保証付きでお届けします。甘口、甘口、辛口、それとも半辛口?ヴィネッロでは、アルゼンチンの赤ワインを、あなたのお好みに合わせて、玄関まで無料でお届けします!

アルゼンチン赤ワインのブドウ品種

世界第5位のワイン生産国をご存知ですか?信じられないかもしれないが、それは確かにアルゼンチンである!メンドーサ周辺のワイン生産地では、もともとフランスから伝わった人気の黒ブドウ品種を栽培している。マルベックは非常にデリケートで要求の厳しい黒ブドウ品種だが、アルゼンチンでは見事に繁栄する。さらに、アルゼンチンのワイン産地では、他の品種も栽培されている、&アルゼンチンのワイン産地では、他の重要な黒ブドウ品種も栽培されている。これらは例えば

  • カベルネ・ソーヴィニヨン
  • メルロー
  • ピノ・ノワール
  • プリミティーヴォ
  • シラー&その他多数

魂のこもった、風味豊かなアルゼンチンの黒赤ワイン

マルベックは、アルゼンチンで最も有名なブドウ品種の名前であるだけでなく、アルゼンチンの特別な赤ワインの名前でもあり、イギリスでは "黒ワイン "と呼ばれている。魂 "を持った赤ワインであり、非常に濃厚で、後味はスパイシーで、土っぽくて、青々としていて、木の香りがして、ミネラルがあり、表情豊かで、センセーショナルである。

アルゼンチンのおすすめ赤ワインは、カイケン・マルベック、&辛口赤ワイン&手摘みで収穫され、木樽で熟成される。 ;  ;  ;  ;

アルゼンチンの赤ワインの品質レベル

アルゼンチンの赤ワインは&アルゼンチンの赤ワインは品質が高い。1959年以来、安いアルゼンチン赤ワインの大量生産は過去のものとなった。この年、アルゼンチンにおける高品質ワインの栽培ガイドラインの策定を任されたInstituto Nacional de Vitiviniculturaが設立された。また、INVには、規定遵守を厳しく管理する任務が与えられた。当時、アルゼンチンワインの品質レベルは3段階あった。&アルゼンチンワインの品質レベルは3段階であった。

  • コルテ・ヴィニョス
  • ヴィーニョス・コミューン
  • フィノスワイン

数十年後、DOC原産地呼称を含め、アルゼンチン産の高品質ワインに有利な新しい品質呼称が導入された。VINELLOでアルゼンチン産の優れた赤ワインをオンラインで購入したい場合、実際にトップクラスのアルゼンチン産赤ワインが届くことを確信できる。高品質のワインは私たちにとって名誉なことです! ;

最高のアルゼンチンのヴィンテージ赤ワイン

アルゼンチンの赤ワインで魅力的なのは、2013年ヴィンテージの赤ワインである。 このヴィンテージの赤ワインは、40年以上アルゼンチンの赤ワインのベストワインのひとつとされている。次のヴィンテージ(2014年)は、霜が降り、雨が降り続いたため、ワインの収穫量が激減した。アルゼンチンの絶妙なヴィンテージの赤ワインを飲まずにいる必要はない。私たちのヴィノテークでは、最高のヴィンテージの繊細なアルゼンチンの赤ワインを購入することができます。 ;

伝統的なバーベキュー料理:アサードとアルゼンチンの赤ワイン

南米南部では、アサードは、アルゼンチンの赤ワインなしには完成しない心のこもった "バーベキュー料理 "に与えられる名前である。パルリャーダは、アルゼンチンの郷土料理のグリル料理の別称で、肉グルメにとってはごちそうである。その理由は、主に大きな肉と内臓が炭火焼きになるからだ。

伝統的な "アサード・コン・クエロ"、つまり "皮付き肉のグリル "には、香り高いアルゼンチンの赤ワインがよく合う。アルゼンチンでは、男性が焼き肉の世話をし、女性はアサードのごちそうのためのおいしいサラダの準備に忙しい。ドイツでは、Vinelloがアルゼンチンの赤ワインとの相性を考えてくれる。ワインショップでオンラインで購入できる辛口のマルベックは、ご家庭でのアルゼンチン・バーベキューにぴったりです。&購入できる!

アルゼンチンの赤ワインをオンラインで買う&ヴィネッロで

当ワインショップでは、アルゼンチン産をはじめ、世界の赤ワイン生産国の高級赤ワインを取り扱っております。特別なパーティにふさわしいワインがお分かりでしたら、私どものフレンドリーなサービスにご連絡ください。訓練されたソムリエが、お祝いのお食事に最適な赤ワインを熟知しております。ヴィネッロは、忘れられない赤ワインの時間をコルク栓保証付きでご提供し、ご希望に応じてお揃いのワイングラスをお届けします。&ワイングラス&無料!

アルゼンチン白ワイン

なぜ人々はアルゼンチンの白ワインをオンラインで注文したがるのか?この数十年、アルゼンチンのワイン産地では多くのことが起きているからだ!第5位のワイン大国は、複雑で高品質な白ワインのラインナップを提供しています。&白ワイン。アルゼンチンの白ワインの味と品質は、言うことなしだ。辛口、半辛口、スパイシー、甘口、飲みやすい、甘口、アロマティック:Vinelloでは、アルゼンチンの白ワインをオンラインで購入することができます。

味わい深いアルゼンチンの高品質ワイン

長い間、南米の南に位置するこの共和国は、"希少な国 "と見なされていた。しかし、アルゼンチンは、甘口から辛口までのアルゼンチン白ワインのように、常に多くのものを提供してきた。アルゼンチン最高の白ワイン用ブドウから造られる美味しい白ワインは、もはや25年以上前の安価な大量生産ワインとは何の関係もない。アルゼンチンは、90年代初頭から、風味のある高品質の白ワインに力を入れている。いかがですか?&アルゼンチンワイン オンラインでは、さまざまな風味のエレガントな白ワインを提供しています:

  • 甘口白ワイン&甘口白ワイン。
  • 甘口白ワイン&アルゼンチンの最高品種から造られる。
  • 半辛口&半辛口白ワイン&爽やかなアロマ
  • 辛口白ワイン&DOC規格

アルゼンチンの白ワインの品種

第5のワイン大国で最も有名な白ワイン品種は、トロンテス・リオハーノである。注:アルゼンチンのこの白ブドウ品種は、スペインのトロンテスと混同してはならないが、リオハノという名称はスペインのラ・リオハ州を連想させる。しかし、トロンテスは、広い意味では、アルゼンチンのラ・リオハ州の守護聖人であり、アルゼンチンで最も重要な白ワイン品種は、最終的にその名前に由来する。公認されている重要な白ワイン品種は以下の通り:

  • アルネイス
  • シャルドネ
  • エルブリング
  • モスカート・ビアンコ
  • モスカテル・デ・アレハンドリア
  • リースリング / リースリング・レナーノ
  • ソーヴィニヨン・ブラン
  • リースリーナ
  • シルヴァーナー
  • トラミネール

トップクラスのアルゼンチン白ワインをオンラインで購入したいですか?ヴィネッロがお勧めする美味しい&デザートワイン&ボデガス・サレンテインから。レイト・ハーベスト・ソーヴィニヨン・ブラン・シングル・ヴィンヤード2012は、華やかな香りと、天国のような甘さと酸味のあるフレッシュさの間の洗練された味わいのバランスで納得させる。アルゼンチン産のこの甘口ワインは、夏のガーデン・パーティーのお供に最適です。

アルゼンチンのDOC白ワイン

最高品質のアルゼンチン産白ワインがお好きですか?アルゼンチン&アルゼンチンの赤ワイン&アルゼンチンの赤ワインと白ワインは法的規制の対象である。アルゼンチンの赤ワインと白ワインは法的規制の対象である。アルゼンチンの伝統的な生産では&伝統的なアルゼンチンワインの生産において&これを担当する管理委員会が目を光らせている。

当社のワインショップでアルゼンチンのDOCワインをオンラインで注文したい場合、最高品質のアルゼンチンの白ワインを提供します。これは、アルゼンチンの分類されたワイン産地からのDOCワインが必要な管理基準とすべての特徴的な要件を満たしているからである。

最高のヴィンテージ

アルゼンチンのベスト・ヴィンテージ・ワインをオンラインで購入したいですか?このヴィンテージは、涼しいが乾燥した夏に特徴付けられ、エレガントな白ワインとスパイシーな赤ワインを生産した。&赤ワイン&生産された。2011年も非常に良いヴィンテージで、アルゼンチンのワイン産地サルタで素晴らしいソーヴィニヨン・ブランが生産された。人気の辛口白ワインで、その淡い黄色は間違いなく太陽に負けない。私たちのヴィノテークでは、アルゼンチンの最も有名なワイナリーから、アルゼンチンのトップヴィンテージワインをオンラインで注文することができる。

お勧め料理と飲み物

アルゼンチンの白ワインは、完璧な白ワイングラスの中で、そのアロマの多様性を発揮する。暖かい季節には、ワインを心地よい温度で飲むようにする。&赤ワインと違って、白ワインはできるだけ冷やして飲む。アルゼンチン産の白ワインの種類にもよるが、8℃から14℃の間の飲み頃温度が推奨される。ヴィネロで購入すると、アルゼンチン産白ワインの各品種について、おすすめの料理や飲み方など、詳しい情報を受け取ることができる。

Vinelloでアルゼンチンの白ワインをオンラインで購入する

ヴィネッロは&ドレスデンに本社があり、コルク保証の高品質ワインを専門に扱っています。私たちのワインショップでは &品質と楽しさに重点を置いています。世界のワイン市場が提供する最高のワインでお客様をお迎えします。

アルゼンチンの最高級白ワインに加え、世界中のワイン、遠く離れた国の料理特産品、美味しいワインをオンラインで注文することができます。&リキュール など、ワイン通が望むものすべてが揃っています。私たちをさらに際立たせるもの:

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VINELLOおすすめのアルゼンチンワイン

プーロ・マルベック・カベルネ・メンドーサ - ディーター・マイヤー

名前に純粋、ボトルに純粋な喜び。メンドーサのピュロ・マルベック・カベルネは、その濃い赤と複雑なボディの中に高貴なチェリーと熟したプラムを兼ね備えている。完熟したブドウは涼しい夜を楽しみ、フルーティーでまろやかな骨格が見事に発達する。マルベックとカベルネ・ソーヴィニヨンの有機栽培、管理された醸造、完璧な調和により、ディーター・マイヤーのピュロは、肉料理やバーベキューのエレガントな料理相手として、その存在感を示している。

カイケン・マルベック - カイケン

カイケン・マルベックは、アルゼンチンのブドウ栽培の新しい顔を見事に体験させてくれる。モンテスの創始者アウレリオ・モンテスを中心とするワインメーカーの素晴らしい経験が、テロワールの軽やかさを様々な形で具体化し、ボトルに個性と複雑さをもたらしている。レッドカラント、ストロベリー、プルーンの力強い果実のアロマは、高貴なスパイスとカカオ、ペッパー、バニラのニュアンスによって豊かになる。こうしてメンドーサの風味がソフトなボディに凝縮され、長い余韻と肉付きの良いタンニンが、あらゆるごちそうを引き立てる。

アルゼンチンワインをリーズナブルな価格でオンラインで購入する

アルゼンチンとワインは相性が良く、今後も切っても切れない関係になるだろう。大規模な投資と成長する専門知識は、南米の国をパワフルな赤ワイン、フレッシュな白ワイン、フルーティーなロゼワインの新しいパラダイスにしている。VINELLOでアルゼンチンワインを安く、簡単に注文し、気候に左右されない保険付きの配送をご利用ください。こうして、アンデスの麓からアルゼンチンの気質が液体になったワインが安全にあなたの玄関先に届く。アルゼンチンの最高のワインで、ワイン界の未来を味わってください。VINELLOでアルゼンチン産の最高級ワインを安く買い、価値あるものを注ぐ。

知っておきたいこと アルゼンチンワイン
アルゼンチンで栽培されているブドウの品種は?
アルゼンチンのブドウ栽培地域では、黒ブドウ品種、特にマルベックとカベルネ・ソーヴィニヨンが中心である。他の黒ブドウ品種は、ボナルダ、コルヴィナ、メルロ、ピノ・ノワール、プリミティーヴォ、シラーである。アルゼンチンのトロンテス、シャルドネ、マスカット、リースリングを試してみてはいかがだろうか。
アルゼンチンのどこでワインが栽培されているのか?
特に北東部では、合計20万ヘクタール以上のブドウ畑がある。アルゼンチンで最も有名なワイン産地は、メンドーサ、サルタ、サン・ファン、リオ・ネグロ、ラ・リオハである。
ワインはどのようにしてアルゼンチンに来たのか?
ブドウ栽培は、コンキスタドールと宣教師がこの国を歩き回った16世紀にスペイン人によって導入された。19世紀にはフランス人、ドイツ人、イタリア人移民によって、そのプロフィールが磨かれた。
アルゼンチンワインはどの位高いところで栽培されているのか?
アルゼンチンでは、標高2,500メートルの高地でワインが栽培されている。それに比べ、ヨーロッパで最も標高の高い場所で栽培されているのは、スイス・ヴァレー州の1,500メートルである。
アルゼンチンワインはどこで買える?
例えば、VINELLOでは。私たちは、多くの国でワインをお客様の玄関先まで直送しています。
アルゼンチンワインに合う食べ物は?
パルリャーダ、グリルした肉とアルゼンチンの赤ワインは、現地の料理では切っても切れない関係にある。キノコやジャガイモを使った煮込み料理やオーブン料理もよく合う。白ワインも白身の肉や野菜のパンに合う。
どのアルゼンチンワインが美味しいですか?
数々の受賞歴が証明するように、アルゼンチンには素晴らしいワインがたくさんある。また、最高のワインを見つけるために、私たちの専門知識とお客様のレビューを頼りにすることができます。
アルゼンチンの白ワインもありますか?
そう、アルゼンチン産の白ワインは、例えばトロンテス・ヴィノス(Torrontés Vinos)が示すように、大きな反響を呼んでいる。また、アンデス山脈の麓から素晴らしいロゼワインとスパークリングワインを発見してください。
アルゼンチンワインの適温は?
アルゼンチンの赤ワインは約16℃、白ワインは8~10℃で輝く。
アルゼンチンのワインで一番美味しいのは?
アルゼンチンで最高のワイン?あなたが好きなワインかもしれない。そんなことはどうでもよくて、あなただけのアルゼンチン・ベスト・ワインを見つけてください。私たちのワインの専門家は、電話や電子メールで喜んでお手伝いさせていただきます。
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