♥ 現在、19 725 のワインはあなただけのものです。♥
個人的なアドバイスです
安心の梱包!
安心の発送!
Passerina Brut Metodo Charmat - Velenosi
アカシア, 熟したリンゴ, オレンジ, 洋梨 そして 杉材

Passerina Brut Metodo Charmat - Velenosi

最大発注量に達したため、自動的に発注量を調整します。
最低注文数量に達していないため、注文数量は自動的に調整されます。
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
単価: 2519.99 *
Passerina Brut Metodo Charmat - Velenosi
個人的に
個人的に
個人的に
安全な梱包!
個人的に
信頼できる!

についての詳細はこちらPasserina Brut Metodo Charmat - Velenosi

マルケ州のパッセリーナ・ブリュット・メトード・シャルマは、グラスの中で明るい黄金色をしている。このスパークリングワインの泡立ちは生き生きとしており、グラスの中で長く続く。パッセリーナ・ブリュット・メトード・シャルマの最初の香りは、洋ナシ、熟したリンゴ、アカシアのノートを示す。

この軽やかなスパークリングワインは、バランスが良く、多面的な味わいを持つ。

この軽やかなスパークリングワインは、味わいのバランスが良く、多面的である。再びオレンジとアカシアのヒントがある。

ヴェレノージ・パッセリーナ・ブリュット・メトード・シャルマの醸造

マルケのバランスのとれたパッセリーナ・ブリュット・メトード・シャルマの基本は、パッセリーナ種のブドウです。ブドウはマルケ州の最適な条件のもとで育つ。ここでは、ブドウの木は砂質土壌に深く根を張る。手摘みで収穫されたブドウは、すぐにワイナリーに運ばれる。ここでブドウは選別され、慎重に破砕される。その後、ベースとなるワインが発酵される。

ヴェレノージのパッセリーナ・ブリュット・メトード・シャルマのおすすめ料理

イタリア産のこのスパークリングワインは、5~7℃に冷やして、鱒のフライと洋梨のジンジャー炒め、フルーティーなエンダイブのサラダ、サーモンとフェンネルのオムレツのお供として楽しむのがベスト。

ハードファクト

製品タイプ:
ワインの種類:
スパークリングワイン
ワインカラー:
ホワイト
味覚:
brut - bruto
イベントとテーマ:
アペリティフ , レセプション , 家族のお祝い , パーティー
国名:
イタリア
栽培面積:
Marken (IT)
ブドウ品種:
拡大:
ステンレスタンク
フロア &特殊レイヤー:
Sand
アロマ:
アカシア , 熟したリンゴ , オレンジ , 洋梨 , 杉材
口当たり/テクスチャー:
ライト
残響/フィナーレ:
長い
スタイル:
旧世界
最適提供温度(単位:°C:
5 - 7
フードペアリング:
淡色と淡色の食器
ガラス推奨:
スパークリングワイングラス
ボトルサイズ(l:
0,75
ボトルデザイン &設備:
スパークリングワインボトル , モダン
閉鎖:
コルク
アルコール度数:
12
アレルゲンと原材料:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
ディストリビューター:
Velenosi Vini Srl - Via Biancospini 11 - 63100 Ascoli Piceno - Italia
アイテムNo:
70011-IT-SW-PA-0450-NV
アップ アップ
アップ