♥ 現在、19 725 のワインはあなただけのものです。♥
個人的なアドバイスです
安心の梱包!
安心の発送!
Trabocchetto Pecorino Colline Pescaresi Weißwein
アカシア, 青リンゴ そして 青草

Trabocchetto Pecorino - Talamonti

12個買うと4%お得
Wenn Sie von den Produkten aus dieser Aktion 12 Stück kaufen, erhalten Sie 4% Rabatt

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

ビンテージ

9999
2022
商品は6個セットのみ。
6 6
最大発注量に達したため、自動的に発注量を調整します。
最低注文数量に達していないため、注文数量は自動的に調整されます。
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
4
24
単価: 1833.87 *
Trabocchetto Pecorino - Talamonti
個人的に
個人的に
個人的に
安全な梱包!
個人的に
信頼できる!

についての詳細はこちらTrabocchetto Pecorino - Talamonti

アブルッツォ州タラモンティのトラボッケット・ペコリーノは、グラスに注ぐと明るく淡い黄色。グラスに注ぐと、タラモンティのこの白ワインは、桜の花、アカシア、洋ナシ、ライム、ジャスミンのアロマを放ち、グリーンペッパー、地中海のハーブ、ラベッジがそれを引き立てる。タラモンティのトラボッケット・ペコリーノは素晴らしい辛口。この白ワインは、高品質のワインに期待されるような粗さや渋みは決してない。バランスの取れた果実の酸味のおかげで、トラボッケット・ペコリーノは、ジューシーな活力に欠けることなく、ベルベットのような口当たりを持つ。アブルッツォのワイン産地で造られるこの若々しい白ワインのフィニッシュは、驚くべき持続性で印象づける。

タラモンティのトラボッケット・ペコリーノの醸造

この白ワインは、ペコリーノという1つのブドウ品種に明確に焦点を当てている。タラモンティのこの非常にバランスのとれた単一品種ワインには、欠点のないブドウのみが使用された。このワインのブドウの木は、アブルッツォ州の石灰岩と砂岩の土壌で育つ。イタリア産のこの白ワインのブドウは、最適な熟度が確保された後、手作業でのみ収穫される。収穫後、ブドウはすぐにプレスハウスに運ばれる。ここでブドウは選別され、慎重に破砕される。その後、温度管理されたステンレス・タンクで発酵が行われる。発酵が終わると、トラボッケット・ペコリーノは上質な澱の上で数ヶ月間調和し続ける。

タラモンティのトラボッケット・ペコリーノのおすすめ料理

8~10℃によく冷やしたこのイタリアの白ワインを、ココナッツライムのフィッシュカレー、キヌア入りアスパラガスサラダ、ヨーグルトとミントのペーストのスパゲッティなどのお供として楽しむのが理想的です。

ハードファクト

製品タイプ:
ワインの種類:
白ワイン
ワインカラー:
ホワイト
味覚:
イベントとテーマ:
アペリティフ , 親友への贈り物 , バーベキューパーティー , 友人と料理 , ピクニック , 夏のワイン
総酸度 約g/l:
6,0
残糖(約)g/l:
2,2
国名:
イタリア
栽培面積:
Abruzzen (IT)
ブドウ品種:
キュヴェ:
単斜体
拡大:
ステンレスタンク
延長の詳細:
ステンレスタンク
品質分類 &格付け:
IGT Indicazione Geografica Tipica
フロア &特殊レイヤー:
Kalk , Sandstein
読書:
手動収穫
アロマ:
アカシア , 青リンゴ , 青草
口当たり/テクスチャー:
歯切れよい , 肉厚
残響/フィナーレ:
長い
スタイル:
旧世界 , 寒冷地での栽培 , クラシック , モダン , 錚々たる
最適提供温度(単位:°C:
8 - 10
フードペアリング:
淡色と淡色の食器
ガラス推奨:
白ワイングラス
ボトルサイズ(l:
0,75
ボトルデザイン &設備:
Burgunderflasche , 芸術的 , モダン
閉鎖:
コルク
ヴィンテージ年からの貯蔵能力(年単位:
4
アルコール度数:
13
アレルゲンと原材料:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
ディストリビューター:
Cantine Talamonti - C.da Palazzo - 65014 Loreto Aprutino (PE) - Italia
アイテムNo:
70217-IT-WW-PC-001-10.1
アップ アップ
アップ