♥ 現在、18 890 のワインはあなただけのものです。♥
個人的なアドバイスです
安心の梱包!
安心の発送!
Rosa Chiara - La Scolca
Brombeere, , Erdbeere und Rhabarber
  • Dieser Roséwein aus besten Trauben harmoniert hervorragend mit Kichererbsen-Curry oder Spinatgratin mit Mandeln
  • Seine Herkunft aus dem Piemont macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
  • Ein balancierter Roséwein, erstklassig unter anderem zum Picknick

ビンテージ

2020
2021
最大発注量に達したため、自動的に発注量を調整します。
最低注文数量に達していないため、注文数量は自動的に調整されます。
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
Rosa Chiara - La Scolca
個人的に
個人的に
個人的に
もちろんだ!
個人的に
信頼できる!

についての詳細はこちらRosa Chiara - La Scolca

軽やかなローザ・キアーラ・ラ・スコルカは、輝きのあるプラチナイエローでグラスに注がれる。エレガントでドライな風味が印象的。残糖は4.5グラム。高品質のワインに期待されるように、このイタリアワインは辛口であるにもかかわらず、最高のバランスで楽しませてくれる。風味に残糖は必ずしも必要ではない。口に含むと、この軽やかなロゼワインは、驚くほど軽いテクスチャーが特徴である。適度な果実の酸味のおかげで、ローザ・キアラはジューシーな活気を欠くことなく、ソフトな感覚で口中を満たす。

ラ・スコルカ・ローザ・キアラの醸造

ピエモンテのエレガントなローザ・キアラのベースとなるのは、コルテーゼ種とピノ・ノワール種のブドウです。収穫後、ブドウはできるだけ早くワイナリーに運ばれる。ここでブドウは選別され、慎重に破砕される。その後、温度管理されたステンレス・タンクで発酵が行われる。

ラ・スコルカのローザ・キアラのおすすめ料理

イタリア産のこのロゼワインは、理想的には8~10℃に冷やして、ネギのトルティーヤ、タラとキュウリとマスタード野菜の和え物、アーモンド入りほうれん草のグラタンと一緒にお召し上がりください

ラ・スコルカのローザ・キアラのおすすめ料理

イタリア産のこのロゼワインは、理想的には8~10℃に冷やして、ネギのトルティーヤ、タラとキュウリとマスタード野菜の和え物、アーモンド入りほうれん草のグラタンと一緒にお召し上がりください。

ハードファクト

Produkttyp:
Weintyp:
Roséwein
Weinfarbe:
ロゼ
味覚:
イベントとテーマ:
Balkonwein (Terrasse geht auch!) , Grillparty , Picknick , Sommerwein
総酸度 約g/l:
5,6
Restzucker ca. in g/l:
4,5
国名:
イタリア
栽培面積:
Piemont (IT)
キュヴェ:
ブドウ品種 キュベ
拡大:
Edelstahltank
延長の詳細:
Edelstahltank
Qualitätsklassifikation & Prädikate:
Tafelwein
アロマ:
Brombeere , , Erdbeere , Rhabarber
Textur / Mundgefühl:
leicht
残響/フィナーレ:
長い
Stil:
Alte Welt
最適提供温度(単位:°C:
8 - 10
Speiseempfehlungen:
Helle und leichte Speisen , Helle und deftige Speisen
ボトルサイズ(l:
0,75
ボトルデザイン &設備:
Bordeauxflasche , klassisch
Verschlusstyp:
Korken
ヴィンテージ年からの貯蔵能力(年単位:
2
アルコール度数:
12.1
アレルゲンと原材料:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
ディストリビューター:
La Scolca - Strada per Rovereto 170/r - 15066 Gavi (AL) - Italien
アイテムNo:
70011-IT-RO-004-10.1
アップ アップ
アップ