- Dieser Spumante harmoniert ausgezeichnet mit Spargelsalat mit Quinoa oder Gemüsesalat mit roter Beete
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen Spumante besonders leicht
- Ein idealer Spumante, ausgezeichnet als stimmiger Aperitif
についての詳細はこちらIl Grigio Spumante a Metodo Charmat Lungo - Collavini
コラヴィーニの軽やかなイル・グリージョ・スプマンテ・ア・メトード・シャルマ・ルンゴは、グラスの中で輝きを放ち、輝きのある黄金色をしている。このスパークリングワインの発泡性は生き生きとしており、グラスの中で長く続く。フリウリ=ヴェネツィア・ジューリア産のこのスパークリングワインは、レモングラス、桜の花、リンゴ、スイカズラのアロマが印象的。
コッラヴィーニのイル・グリージョ・スプマンテ・ア・メトード・シャルマ・ルンゴは、辛口が好きなすべてのワイン愛好家にちょうどいい。
コッラヴィーニのイル・グリージョ・スプマンテ・メトード・シャルマット・ルンゴは、辛口が好きなワイン愛好家にちょうどいい。口に含むと、この軽やかなフットワークのスパークリングワインのテクスチャーは素晴らしく軽やかでクリスピーだ。
コラヴィーニ・イル・グリージョ・スプマンテ・ア・メトード・シャルマ・ルンゴの醸造
イタリアのエレガントなイル・グリージョ・スプマンテ・ア・メトード・シャルマ・ルンゴは、シャルドネとピノ・グリージョから造られるキュヴェです。収穫後、ブドウはできるだけ早くワイナリーに運ばれる。ここでブドウは選別され、注意深く破砕される。その後、ベースとなるワインを発酵させる。最終的なスプマンテが出来上がると、シャルマ方式でさらに熟成させる。コッラヴィーニ・イル・グリージョ・スプマンテ・ア・メトード・シャルマ・ルンゴは、その後瓶内で数ヶ月熟成され、最終的に排出される。
コラヴィーニ イル・グリージョ・スプマンテ・ア・メトード・シャルマ・ルンゴのおすすめポイント
イタリア産のこのスプマンテは、8~10℃に冷やして、キヌア入りアスパラガスのサラダ、魚介類と野菜の炒め物、フルーティーなエンダイブなどと一緒にお楽しみください
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