♥ 現在、18 890 のワインはあなただけのものです。♥
個人的なアドバイスです
安心の梱包!
安心の発送!
Batasarro Calabria - Statti
Brombeere, Schwarze Johannisbeere und Lakritz

Batasarro Calabria - Statti

この製品は現在、販売されていません

ビンテージ

2019
最大発注量に達したため、自動的に発注量を調整します。
最低注文数量に達していないため、注文数量は自動的に調整されます。
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
Batasarro Calabria - Statti
個人的に
個人的に
個人的に
もちろんだ!
個人的に
信頼できる!

についての詳細はこちらBatasarro Calabria - Statti

このイタリアの赤も、縁はガーネットのような赤色をしている。グラスを回すと、この赤ワインには完璧なバランスが感じられ、グラスの壁には水っぽさもシロップっぽさもリキュールっぽさもない。カラブリア産のこの赤ワインのアロマは、様々な赤や黒のベリー、サワーチェリーやプラムなどのダークフルーツのニュアンスで特徴づけられる。口に含むと、スタッティのバタサッロ・カラブリアは素晴らしくアロマティックでフルーティ、そしてバランスの取れた味わいから始まる。辛口と表示されるワインもあれば、本当に辛口のワインもある。この赤ワインは2番目のグループに属し、残糖わずか1.5gで瓶詰めされている。この濃厚な赤ワインは、バランスが良く、複雑な味わいだ。バタサッロ・カラブリアは、果実の酸味のおかげで、味わいは素晴らしくフレッシュで生き生きとしている。カラブリアのワイン生産地で造られるこの熟成した赤ワインのフィニッシュは、美しい余韻とともに究極に納得のいくものである。バタサロ・カラブリアは、旧世界のワインであり、このイタリアワインは、旧世界のワインの成功を明確に強調する、並外れたヨーロッパの魅力を醸し出している。手摘みで収穫されたブドウは、すぐにワイナリーに運ばれる。ここでブドウは選別され、慎重に破砕される。その後、小さな木製のタンクで温度管理されながら発酵が行われる。発酵が終わると、バタサッロ・カラブリアはオーク樽でさらに18ヶ月熟成される。

スタッティ・バタサッロ・カラブリアにおすすめの料理

イタリア産のこの赤ワインは、

15~18℃で飲むのが理想的。

ハードファクト

Produkttyp:
Weintyp:
Rotwein
Weinfarbe:
rot
味覚:
イベントとテーマ:
Geschenk für gute Freunde , Grillparty
総酸度 約g/l:
5,5
Restzucker ca. in g/l:
1,5
国名:
イタリア
栽培面積:
Kalabrien (IT)
Rebsorten:
キュヴェ:
単斜体
拡大:
kleines Holz
拡大時間(月:
18
Qualitätsklassifikation & Prädikate:
IGT Indicazione Geografica Tipica
アロマ:
Brombeere , Schwarze Johannisbeere , Lakritz
Textur / Mundgefühl:
dicht
Stil:
Alte Welt , vornehm
最適提供温度(単位:°C:
15 - 18
Speiseempfehlungen:
Dunkle Speisen , Würzig-pikante Speisen
ボトルサイズ(l:
0,75
ボトルデザイン &設備:
Bordeauxflasche , modern
Verschlusstyp:
Korken
ヴィンテージ年からの貯蔵能力(年単位:
10
アルコール度数:
13.5
アレルゲンと原材料:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
ディストリビューター:
Mondo Statti - Statti srl - Contrada Lenti - 88046 Lamezia Terme (CZ) - Italien
アイテムNo:
70011-IT-RW-BL-164-09.00
アップ アップ
アップ